Корзина
1411 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 14.12.2018 до 16.12.2018, будут обработаны позже. С 17.12.2018 компания продолжит работу в обычном режиме.
Натуральные продукты для диеты Дюкана
+380673814909
...
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
 Агар - агар , фото 2  Агар - агар , фото 3

Агар - агар

В наличии

17 грн.

Купить
Агар - агар
Агар - агар
17 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380673814909
    • Адрес:
      ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402, Киев, Украина
    • Email:
      alchimik777@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

 Агар-агар - худеем легко и полезно!

Подавляет чуство голода на 5-6 часов!

 

А гар-агар (от малайского агар-агар – водоросли) – продукт, получаемый путем экстрагирования из морских водорослей, который образует в водных растворах плотный студень. 
Агар-агар богат минералами и витаминами, содержит различные микроэлементы – кальций, кремний, йод, калий, магний, цинк, железо. 
Агар-агар не является источником калорий (в нем ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. 

Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и, тем самым, стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. 

Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Содержит растительную клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение, блокирующую накопление жиров! 

Агар-агар используется в кондитерской промышленности при производстве зефира, мармелада, желе, при получении холодца, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда. 

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т. е. его можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). 


Примерный расход продукта: 2-4 грамма агара ( 1-й чайная ложка) на 150 мл жидкости. 

Сравним агар-агар и желатин: 

Желатин – продукт животного происхождения, к здоровому питанию никакого отношения не имеет (желатин получают из шкуры и соединительной ткани коров и свиней!!!) . Агар-агар же очень полезен. 

Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной. 

Агар не имеет вкуса, а желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется именно агар-агар, а не желатин. 

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах. 

Рецепт для похудения. 

Самый простой способ - чай с агар-агар. В горячий (90-95°С) чай добавляете агар (1 грамм на 200 мл), хорошо размешиваете и выпиваете прежде, чем напиток остынет ниже 40°С. Впрочем, добавлять агар можно в чашку любого горячего питья (кофе, настой, суп, бульон). Напиток с агаром следует выпивать за 10-20 минут до основного блюда. ВАЖНО употреблять не более 4 раз в сутки! 

Применение Агар-агара. 

Агар-агар не имеет вкуса и запаха и не образует комков, поэтому использовать его можно в составе любых горячих напитков и блюд без ущерба для присущего им обычно вкуса. Главное соблюдать общие принципы: 

Обязательно принимать в горячем виде, так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт. 

За один прием рекомендуется принимать 1 г агара на 250 мл. жидкости, за 1 день - 3-4 г. 

«Укротитель голода» помогает не переедать, но питание при его приеме должно быть полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок! 
 

На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый прием продукта с обязательным приемом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приемами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться, можно обойтись перекусами. 
 

Для других целей «Укротитель голода» можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приема нет: его можно принимать постоянно и в составе любой диеты. Привыкания к его действию не наступает. 
 

При употреблении каких-либо лекарств и агара (в составе горячих напитков) желательно соблюдать между их приемами 2х часовой интервал. 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Украина
Тип Загуститель
Вес 8.0 (г)
  • Цена: 17 грн.
Меню
DukaNFooD магазин правильного и диетического питания
+380673814909
Украина Киев ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402
Карта