Корзина
2067 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

👨‍👩‍👧‍👦 Низкокалорийные Продукты для Диет, Диабетического, Спортивного Питания 📲+380673814909
+380673814909
+380673814909
+380673814909
+380673814909
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

КАКАО ТЕРТОЕ

38 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Купить
+380673814909
  • +380673814909
  • +380673814909
КАКАО  ТЕРТОЕ
В наличииКАКАО ТЕРТОЕ
38 грн.
Купить
+380673814909
  • +380673814909
  • +380673814909
  • В наличии
  • Код: 26
  • График работы
  • Контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа

КАКАО ТЕРТОЕ дробленое ( 100% какао тëртое),   Кот-д´Ивуар.,   Gerkens Cacao, очень ароматное и свежее

Ну, а тепер что же такое тертое какао и с чем его едят))):

Это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок, например, сахара. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так.   Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.

Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в виде собственно какао-тертого, в рецептурах шоколадных масс.  

Масло какао имеет аромат шоколада, сохраняет твердую консистенцию при температуре до +25 градусов, окрашено в кремовый, светло-желтый или светло-коричневый цвет, плавится при 33-36 градусах. Его используют в пищевой и кондитерской промышленности, в косметологии и медицине.

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

Смотря какой шоколад делаем: сливочный, горький, столько и берём тертого какао.

Сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.

Горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм - по вкусу.

Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микровалновке что намного удобней, как только начинает плавится перемешиваем каждые 10 - 15 секунд) при температуре не выше 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

Если вместо меда добавить сахарную пудру в шоколаде могут на вкус чувствоваться маленькие крупинки.

БЖУ и калорийность на 100г продукта:

Калорийность 607 ккал

Белки 13,5 г

Жиры 54 г

Углеводы 17.8 г

  • Цена: 38 грн.