Корзина
1648 отзывов
Натуральные продукты для диеты Дюкана
+380673814909
...
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
 КАКАО  ТЕРТОЕ, фото 2  КАКАО  ТЕРТОЕ, фото 3

КАКАО ТЕРТОЕ

В наличииОптом и в розницу

38 грн/100 г

Показать оптовые цены
  • 30 грн/100 г
    при заказе от 10 100 г
Купить
КАКАО  ТЕРТОЕ
КАКАО ТЕРТОЕ
38 грн/100 г
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
  • Контакты
    • Телефон:
      +380673814909
    • Адрес:
      ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402, Киев, Украина
    • Email:
      alchimik777@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

КАКАО  ТЕРТОЕ  дробленое ( 100% какао тëртое),   Кот-д´Ивуар.,   Gerkens Cacao, очень ароматное и свежее

 

Ну, а тепер что же такое тертое какао и с чем его едят))):

 

Это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок, например, сахара. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так.   Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.

 

Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в виде собственно какао-тертого, в рецептурах шоколадных масс.  

 

Масло какао имеет аромат шоколада, сохраняет твердую консистенцию при температуре до +25 градусов, окрашено в кремовый, светло-желтый или светло-коричневый цвет, плавится при 33-36 градусах. Его используют в пищевой и кондитерской промышленности, в косметологии и медицине.

 

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

Смотря какой шоколад делаем: сливочный, горький, столько и берём тертого какао.

Сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.

Горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм - по вкусу.

Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микровалновке что намного удобней, как только начинает плавится перемешиваем каждые 10 - 15 секунд) при температуре не выше 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

Если вместо меда добавить сахарную пудру в шоколаде могут на вкус чувствоваться маленькие крупинки.

БЖУ и калорийность на 100г продукта:

Калорийность 607 ккал

Белки 13,5 г

Жиры 54 г

Углеводы 17.8 г

 

Какао тёртое, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 607 ккал Белки 13.5 г Жиры 54 г Углеводы 17.8 г

Источник: https://cosmetology-info.ru/3076/drinks-Kakao-tyertoe/
Какао тёртое, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 607 ккал Белки 13.5 г Жиры 54 г Углеводы 17.8 г

Источник: https://cosmetology-info.ru/3076/drinks-Kakao-tyertoe/
Какао тёртое, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 607 ккал Белки 13.5 г Жиры 54 г Углеводы 17.8 г

Источник: https://cosmetology-info.ru/3076/drinks-Kakao-tyertoe/
Какао тёртое, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 607 ккал Белки 13.5 г Жиры 54 г Углеводы 17.8 г

Источник: https://cosmetology-info.ru/3076/drinks-Kakao-tyertoe/
  • Цена: 38 грн./100 г
Меню
DukaNFooD магазин диетического и правильного питания
+380673814909
Украина Киев ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402
Карта