Корзина
2088 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
👨‍👩‍👧‍👦 Низкокалорийные Продукты для Диет, Диабетического, Спортивного Питания 📲+380673814909
+380673814909
+380673814909
+380673814909
+380673814909
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Натуральный жидкий белок, 500 мл

72 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Купить
+380673814909
  • +380673814909
  • +380673814909
Натуральный жидкий белок, 500 мл
В наличииНатуральный жидкий белок, 500 мл
72 грн.
Купить
+380673814909
  • +380673814909
  • +380673814909
  • В наличии
  • Код: 14
  • График работы
  • Контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа

Натуральный жидкий белок, 500 мл

Пастеризованный яичный белок ― это натуральный продукт, полученный путем сепарации куриного яйца, и дальнейшей пастеризации. Продукт широко распространен в США и странах Европы, на территории Украины он только набирает популярность.

Пастеризованный яичный белок в бутылке сочетает в себе все плюсы яичного белка и безопасность употребления. Все вредные микроорганизмы и бактерии уничтожаются в процессе пастеризации, давая возможность употреблять его без термической обработки, не опасаясь за свое здоровье.

Уникальность жидкого яичного белка ТМ ОВУМ очевидна:

  • простота применения
  • удобство хранения
  • оптимальный аминокислотный состав
  • отсутствие микроорганизмов
  • практически 100% усвояемость

Качество товара подтверждено государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины.

Так как жидкий яичный белок в бутылке достаточно молодой термин на просторах нашей страны и появился относительно недавно, многие люди интересуются что же с ним делать с этим белком и как его употреблять.

Жидкий белок можно:

  • добавлять в порошковый протеиновый коктейль
  • делать коктейли на основе молока с добавлением белка
  • жарить на сковородке в виде омлета 
  • Использовать для приготовления десертов, суфле, меренг.

ПЭТ бутылка 500 мл, от 18 до 20 белков свежих яиц.

Пищевая ценность в 100 г продукта.

  • Энергетическая ценность: 44 ккал

  • Белки: 11,1 г

  • Жиры: 0 г

  • Углеводы: 0 г

Жидкий яичный белок производится путем разбивки яйца, с последующей сепарацией.

Состав: белок яиц куриных пищевых.

Готов к употреблению

Применение: спортивное питание, приготовление на сковороде, возможно смешивание с молоком.

Свойства: усвояемость яичного белка 95-98%

Порция 250 мл = 1 прием пищи (25-30 г белка)

Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов

Консистенция: Жидкая, светопроницаемая, в замороженном состоянии твердый

Срок хранения: от 0 до +4 °С: 30 дней, от -12 до -16 °С: 15 месяцев от даты производства. Использовать в течение 7 дней после открытия.

ЖИДКИЙ БЕЛОК ХРАНИМ В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ И ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕРМОПАКЕТАХ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ.

  • Цена: 72 грн.