Корзина
1411 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 14.12.2018 до 16.12.2018, будут обработаны позже. С 17.12.2018 компания продолжит работу в обычном режиме.
Натуральные продукты для диеты Дюкана
+380673814909
...
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6

Натуральный жидкий белок, 500 мл

В наличии

72 грн.

Купить
Натуральный жидкий белок, 500 мл
Натуральный жидкий белок, 500 мл
72 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673814909
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380673814909
    • Адрес:
      ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402, Киев, Украина
    • Email:
      alchimik777@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Натуральный жидкий белок, 500 мл

 

Пастеризованный яичный белок ― это натуральный продукт, полученный путем сепарации куриного яйца, и дальнейшей пастеризации. Продукт широко распространен в США и странах Европы, на территории Украины он только набирает популярность.

 

Пастеризованный яичный белок в бутылке сочетает в себе все плюсы яичного белка и безопасность употребления. Все вредные микроорганизмы и бактерии уничтожаются в процессе пастеризации, давая возможность употреблять его без термической обработки, не опасаясь за свое здоровье.

 

Уникальность жидкого яичного белка ТМ ОВУМ очевидна:

  • простота применения
  • удобство хранения
  • оптимальный аминокислотный состав
  • отсуствие микроорганизмов
  • практически 100% усвояемость

 

Качество товара подтверждено государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины.

 

Так как жидкий яичный белок в бутылке достаточно молодой термин на просторах нашей страны и появился относительно недавно, многие люди интересуются что же с ним делать с этим белком и как его употреблять.

 

Жидкий белок можно:

  • добавлять в порошковый протеиновый коктейль
  • делать коктейли на основе молока с добавлением белка
  • жарить на сковородке в виде омлета 
  • использовать для приготовления десертов, суфле, меренг.

 

ПЭТ бутылка 500 мл, от 18 до 20 белков свежих яиц.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта.

  • Энергетическая ценность: 44 ккал

  • Белки: 11,1 г

  • Жиры: 0 г

  • Углеводы: 0 г

 

Жидкий яичный белок производится путем разбивки яйца, с последующей сепарацией.

 

Состав: белок яиц куриных пищевых.

 

Готов к употреблению

 

Применение: спортивное питание, приготовление на сковороде, возможно смешивание с молоком.

 

Свойства: усвояемость яичного белка 95-98%

 

Порция 250 мл = 1 прием пищи (25-30 г белка)

 

Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов

 

Консистенция: Жидкая, светопроницаемая, в замороженном состоянии твердый

 

Срок хранения: от 0 до +4 °С: 30 дней, от -12 до -16 °С: 15 месяцев от даты производства. Использовать в течение 7 дней после открытия.

 

ЖИДКИЙ БЕЛОК ХРАНИМ В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ И ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕРМОПАКЕТАХ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ.

  • Цена: 72 грн.
Меню
DukaNFooD магазин правильного и диетического питания
+380673814909
Украина Киев ул.Евгения Сверстюка,17, офис 402
Карта