
- Заканчивается
- Код: ман
- Условия
- График работы
- Контакты
Кокосовый сахар Manteca, 225 г
Кокосовый сахар - это продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы.
Характерно темно-песочным цветом и сладким вкусом с ароматом карамели.
По своим полезным свойствам является лидером среди всех видов сахара. в косовом сахаре есть Витамин группы В (В2, В5, В6) и РР, а также калий, магний, цинк, железо, сера, аминокислоты, в том числе и глютамин.
Гликемический индекс данного вида сахара составляет лишь 35 единиц, что является минимальным показателем среди всех видов сахара.
Кокосовый сахар наполняет организм энергией, поскольку является источником сложных углеводов, также он поддерживает работу сердца, помогает бороться с депрессией, благотворно влияет на мозговую деятельность.
Рекомендации по применению: Кокосовый сахар используют в выпечке, добавляют в горячие напитки, каши, десерты, мороженое, коктейли, карамель, конфеты и тому подобное.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г :
- Энергетическая ценность: 382 Ккал
- Белки: 1,1 г
- Жиры: 0,4 г
- Углеводы: 93,4 г
Основные | |
---|---|
Производитель | Manteca |
Страна производитель | Украина |
Тип | Диетические продукты |
Упаковка | Дой-пак |
Вес | 225 г |
- Цена: 126 грн.