Корзина
1780 отзывов
Диетические продукты питания
+380673814909
+380673814909
Корзина

NewaNutrition Низкокалорийная смесь ЗАВАРНОЙ КРЕМ "Сливочный вкус"

160 грн.

Купить
+380673814909
NewaNutrition Низкокалорийная смесь ЗАВАРНОЙ КРЕМ "Сливочный вкус"
В наличииNewaNutrition Низкокалорийная смесь ЗАВАРНОЙ КРЕМ "Сливочный вкус"
160 грн.
Купить
+380673814909
  • В наличии
  • Код: нн8
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

 

Низкокалорийная смесь ЗАВАРНОЙ КРЕМ, NewaNutrition 
 
Диетическая низкокалорийная смесь для заварного крема без сахара и жиров
СЛИВОЧНЫЙ ВКУС !
 
 

Низкокалорийный крем за 5 минут! Просто добавь воды и перемешай.

Без сахара. 
Без жира.
Без ГМО.

 

 

Способ применения: 

  1. Добавьте к смеси воду Целая упаковка смеси- 150 грамм + 450 мл воды =600 грамм готового крема
  2. Тщательно перемешайте в шейкере или миксере 
  3. Для получения консистенции густого крема-суфле взбейте миксером 2-3 минуты, для более жидкого крема перемешайте ложкой или в шейкере . 

 

Ограничения по использованию:  индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.

 


Условия хранения: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%

 

 

Состав: Молоко сухое обезжиренное, пектин, подсластители- стевиозид, сукралоза, ароматизатор пищевой.
 

Порций в упаковке: 6-8

 

Размер порции: Размер порции: 25грамм смеси-2 столовые ложки с горкой (для 100 готового крема)

 
 
Пищевая и энергетическая ценность в 1 порция (25 г):
  • Энергетическая ценность - 76 ккал
  • Белки - 6 г
  • Жиры - 0 г
  • Углеводы - 13 г

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Энергетическая ценность - 304 ккал
  • Белки - 24 г
  • Жиры - 0 г
  • Углеводы - 52 г

 

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

 

Вес: 150 г

Основные атрибуты
Производитель  NewaNutrition
Вес0.15 (кг)
  • Цена: 160 грн.